Zweiter der Oldenburger Grundschulliga

Am 07.01.2018 durften die Kinder unserer Basketball-AG im Halbfinale der Oldenburger Grundschulliga bei einem Spiel der EWE Baskets in der Halbzeitpause gegen die Grundschule Haarentor spielen. Dieses Spiel gewannen wir und somit hatten unsere Basketballer noch einmal die Chance, in der großen EWE Arena zu spielen. Das Finale fand am 20.01.2018 statt und unser Gegner war diesmal die Grundschule Dietrichsfeld. Leider unterlagen wir im Finale und wurden somit Zweiter von insgesamt 17 Grundschulen, die an der Oldenburger Grundschulliga teilnahmen.

Sowohl das Halbfinale, als auch das Finale waren spannende Spiele vor großer Kulisse und ein unvergessliches Erlebnis für die Kinder der Basketball-AG. Unsere Basketballer durften sich die Spiele der EWE Baskets anschauen und beim Einlaufen mit den Profis abklatschen.